Politique de confidentialité

 

Angro BV, Angro Retail BV, dont le siège social est situé à Edisonweg 1c, 5482 TJ Schijndel, est responsable du traitement des données personnelles comme indiqué dans cette déclaration de confidentialité.

 

Coordonnées :
Angro BV
Edisonweg 1c
5482 TJ Schijndel
+31 73 – 547 88 65
info@angro.nl

 

Les données personnelles que nous traitons :
Angro BV et / ou Angro Retail BV traitent vos données personnelles parce que vous utilisez nos services et / ou parce que vous nous les fournissez vous-même. Vous trouverez ci-dessous un aperçu des données à caractère personnel que nous traitons :

 

  • Nom et prénom, sexe, coordonnées, numéro de téléphone, adresse e-mail.
  • Autres données à caractère personnel que vous fournissez activement, par exemple en créant un profil sur ce site Web, dans la correspondance et par téléphone.
  • Informations sur vos activités sur notre site web.

 

Dans quel but et sur quelle base nous traitons les données personnelles :
Angro BV et / ou Angro Retail BV traite vos données personnelles aux fins suivantes :

 

  • Pour pouvoir commander et livrer des biens et services pour vous.
  • Le traitement de votre paiement.
  • L’envoi de notre newsletter et / ou notre dépliant publicitaire.
  • Pour pouvoir vous appeler ou vous envoyer un courriel si c’est nécessaire pour pouvoir fournir nos services.
  • Pour vous informer des changements apportés à nos services et produits.
  • Pour vous permettre de créer un compte.
  • Angro BV et ou Angro Retail BV traitent également des données personnelles si nous y sommes légalement tenus, telles que les informations dont nous avons besoin pour notre déclaration d’impôts.

 

Prise de décision automatisée :
Angro BV et / ou Angro Retail BV ne prennent pas de décisions fondées sur un traitement automatisé sur des questions pouvant avoir des conséquences (importantes) pour les personnes. Il s’agit de décisions prises par des programmes ou des systèmes informatiques, sans impliquer une personne (par exemple, un employé d’Angro BV, Angro Retail BV).

 

Combien de temps nous conservons les données personnelles :
Angro BV et ou Angro Retail BV ne stocke pas vos données personnelles plus longtemps qu’il n’est strictement nécessaire pour réaliser les finalités pour lesquelles vos données sont recueillies. Nous utilisons les délais de conservation suivants pour les (catégories de) données personnelles suivantes :

 

(Catégorie) données personnelles > Période de conservation > Raison

  • Données personnelles > jusqu’à 7 ans après la fin de la relation commerciale > obligation légale de comptabilité.
  • Coordonnées > jusqu’à 7 ans après la fin de la relation commerciale > obligation légale de comptabilité.
  • Numéro de téléphone > jusqu’à 2 ans après la fin de la relation commerciale > contact pendant la relation commerciale.
  • Adresse e-mail > jusqu’à 2 ans après la fin de la relation commerciale > contact pendant la relation commerciale.
  • Autres données personnelles > jusqu’à 2 ans après la fin de la relation commerciale > contact pendant la relation commerciale.
  • Informations sur vos activités sur notre boutique en ligne > jusqu’à 1 an après la fin de la relation commerciale > contact pendant la relation commerciale.

 

Partage de données personnelles avec des tiers :
Angro BV et ou Angro Retail BV ne vend pas vos données à des tiers et ne les fournit que si cela est nécessaire pour l’exécution de notre contrat avec vous ou pour respecter une obligation légale. Avec les entreprises qui traitent vos données en notre nom, nous concluons un accord de sous-traitance pour assurer le même niveau de sécurité et de confidentialité de vos données. Angro BV et ou Angro Retail BV restent responsables de ces opérations de traitement.

 

Cookies ou techniques comparables que nous utilisons :
Angro BV et ou Angro Retail BV utilisent uniquement des cookies techniques et fonctionnels. Et des cookies analytiques qui ne portent pas atteinte à votre vie privée. Un cookie est un petit fichier texte qui est stocké sur votre ordinateur, tablette ou smartphone lorsque vous visitez ce site pour la première fois. Les cookies que nous utilisons sont nécessaires au fonctionnement technique du site et à votre facilité d’utilisation. Ils veillent au bon fonctionnement du site Web et mémorisent, par exemple, vos paramètres de préférence. Cela nous permet d’optimiser notre site web. Vous pouvez vous déconnecter des cookies en configurant votre navigateur Internet de manière à ce qu’il ne stocke plus de cookies. En outre, vous pouvez également supprimer toutes les informations précédemment stockées par le biais des paramètres de votre navigateur.

 

Consulter, modifier ou supprimer des données :
Vous avez le droit de consulter, de corriger ou de supprimer vos données personnelles. En outre, vous avez le droit de retirer votre consentement au traitement des données ou de vous opposer au traitement de vos données personnelles par Angro BV ou Angro Retail BV et vous avez le droit à la transférabilité des données. Cela signifie que vous pouvez nous demander de vous envoyer les données à caractère personnel que nous avons sur vous dans un fichier informatique ou de les envoyer à une autre organisation que vous désignez.

 

Vous pouvez envoyer une demande d’accès, de rectification, de suppression, de transfert de vos données personnelles ou de retrait de votre consentement ou d’opposition au traitement de vos données personnelles à info@angro.nl.

 

Pour veiller à ce que la demande d’accès a été faite par vous, veuillez joindre une copie de votre carte d’identité. Veillez à noircir sur cette copie votre photo d’identité, les MRZ (zone de lecture automatique, la bande avec les numéros au bas du passeport), le numéro de passeport et le numéro de service citoyen (BSN). Cela afin de protéger votre vie privée. Nous répondrons à votre demande dans les plus brefs délais, mais au plus tard dans un délai de quatre semaines.

 

Angro BV et Angro Retail BV souhaitent également souligner que vous avez la possibilité de déposer une plainte auprès de l’autorité de contrôle nationale, l’Autorité des données personnelles. Vous pouvez le faire via le lien suivant : https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons

 

Comment nous protégeons les données personnelles :
Angro BV, Angro Retail BV prenons la protection de vos données au sérieux et prenons les mesures appropriées pour empêcher les abus, les pertes, les accès non autorisés, les divulgations non désirées et les modifications non autorisées. Si vous avez l’impression que vos données ne sont pas correctement sécurisées ou s’il y a des indications d’abus, veuillez contacter notre service client à l’adresse info@angro.nl ou contacter votre représentant.