Datenschutzerlärung

 

Angro BV, Angro Retail BV, mit Sitz im Edisonweg 1c, 5482 TJ Schijndel, Niederlande, sind/ist verantwortlich für die Verarbeitung personenbezogener Daten, wie in dieser Datenschutzerklärung angegeben.

 

Kontakt:
Angro BV
Edisonweg 1c
5482 TJ Schijndel
Niederlande
+31 73 – 547 88 65
info@angro.nl

 

Personenbezogene Daten, die wir verarbeiten:
Angro BV und/oder Angro Retail BV verarbeiten/verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten, weil Sie unsere Dienstleistungen nutzen und/oder uns diese Daten zur Verfügung stellen.
Die von uns verarbeiteten personenbezogenen Daten sind:

 

  • Vor- und Nachname, Geschlecht, Adresse, Telefonnummer, E-Mail-Adresse.
  • Sonstige personenbezogene Daten, die Sie uns aktiv zur Verfügung stellen, z.B. indem Sie ein Profil auf unserer Website erstellen, durch Schriftverkehr und/oder telefonischem Kontakt mit uns.
  • Informationen über Ihre Aktivitäten auf unserer Website.

 

Zu welchem Zweck und auf welcher Grundlage wir personenbezogene Daten verarbeiten:
Angro BV und/oder Angro Retail BV verarbeiten/verarbeitet Ihre personenbezogenen Daten für die folgenden Zwecke:

 

  • Um Waren und Dienstleistungen für Sie zu bestellen und an Sie liefern zu können.
  • Zur Verarbeitung Ihrer Zahlung.
  • Zum Versenden unseres Newsletters und/oder Werbeprospektes.
  • Um Sie anrufen oder per E-Mail kontaktieren zu können, wenn dies im Rahmen der Erfüllung unserer Dienstleistungen notwendig ist.
  • Um Sie über Änderungen unserer Dienstleistungen und Produkte zu informieren.
  • Um Ihnen die Möglichkeit zu bieten, ein Konto zu erstellen.
  • Angro BV und/oder Angro Retail BV verarbeiten/verarbeitet auch personenbezogene Daten, wenn wir gesetzlich dazu verpflichtet sind, wie z.B. die Daten, die wir für unsere Steuererklärung benötigen.

 

Automatisierte Entscheidungsfindung:
Angro BV und/oder Angro Retail BV treffen/trifft keine Entscheidungen auf der Grundlage automatisierter Verarbeitungsprozesse in Angelegenheiten, die für den Einzelnen (erhebliche) Folgen haben können. Dies betrifft Entscheidungen, die von Computerprogrammen oder -systemen getroffen werden, ohne dass ein Mensch (z.B. ein Mitarbeiter der Angro BV, Angro Retail BV) involviert ist.

 

Wie lange wir personenbezogene Daten speichern:
Angro BV und Angro Retail BV speichern/speichert Ihre personenbezogenen Daten nicht länger als diese für den Zweck, für den Ihre Daten erhoben werden, unbedingt erforderlich ist. Für die folgenden Kategorien an personenbezogenen Daten handhaben wir nachstehende Aufbewahrungsfristen:

 

(Kategorie) personenbezogene Daten > Aufbewahrungsdauer > Grund

  • Persönliche Angaben > bis zu 7 Jahre nach Beendigung der Geschäftsbeziehung > gesetzliche Verpflichtung zur Buchführung.
  • Adressangaben > bis zu 7 Jahre nach Beendigung der Geschäftsbeziehung > gesetzliche Verpflichtung zur Buchführung.
  • Telefonnummer > bis zu 2 Jahre nach Beendigung der Geschäftsbeziehung > Kontakt während der Geschäftsbeziehung.
  • E-Mail-Adresse > bis zu 2 Jahre nach Beendigung der Geschäftsbeziehung > Kontakt während der Geschäftsbeziehung.
  • Sonstige personenbezogene Daten > bis zu 2 Jahre nach Beendigung der Geschäftsbeziehung > Kontakt während der Geschäftsbeziehung.
  • Daten über Ihre Aktivitäten in unserem Webshop > bis zu 1 Jahr nach Beendigung der Geschäftsbeziehung > Kontakt während der Geschäftsbeziehung.

 

Weitergabe personenbezogener Daten an Dritte:
Angro BV und/oder Angro Retail BV werden/wird Ihre personenbezogenen Daten nur dann an Dritte weitergeben, wenn dies für die Erfüllung unserer Vereinbarung mit Ihnen oder zur Erfüllung einer gesetzlichen Verpflichtung erforderlich ist. Mit Unternehmen, die Ihre Daten in unserem Auftrag verarbeiten, schließen wir einen Auftragsverarbeitungsvertrag ab, um das gleiche Maß an Sicherheit und Vertraulichkeit Ihrer Daten zu gewährleisten. Angro BV und/oder Angro Retail BV bleiben/bleibt für deren Verarbeitung verantwortlich.

 

Cookies oder ähnliche von uns verwendete Techniken:
Angro BV und/oder Angro Retail BV verwenden/verwendet ausschließlich technische und funktionale Cookies. Und analytische Cookies, die Ihre Privatsphäre nicht verletzen. Ein Cookie ist eine kleine Textdatei, die beim ersten Besuch dieser Website auf Ihrem Computer, Tablet oder Smartphone gespeichert wird. Die von uns verwendeten Cookies sind für den technischen Betrieb der Website und für Ihre Benutzerfreundlichkeit notwendig. Sie sorgen dafür, dass die Website richtig funktioniert und merken sich z.B. Ihre bevorzugten Einstellungen. Sie erlauben uns auch, unsere Website zu optimieren. Sie können sich von der Speicherung dieser Cookies abmelden, indem Sie Ihren Internet-Browser so konfigurieren, dass er keine Cookies mehr speichert. Darüber hinaus können Sie auch alle zuvor über Ihre Browsereinstellungen gespeicherten Informationen löschen.

 

Einsichtnahme, Korrektur oder Löschen von Daten:
Sie haben das Recht auf Einsichtnahme, Berichtigung oder Löschung Ihrer personenbezogenen Daten. Darüber hinaus haben Sie das Recht, Ihre eventuell gegebene Einwilligung in die Datenverarbeitung zu widerrufen oder der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Angro BV oder Angro Retail BV zu widersprechen und haben das Recht auf Datenübertragbarkeit. D.h. Sie können eine Anfrage an uns richten, um die bei uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten, in Form einer Computerdatei an Sie oder ein anderes von Ihnen genanntes Unternehmen zu senden.

 

Sie können einen Antrag auf Einsichtnahme, Berichtigung, Löschung, Datenverarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten oder einen Antrag auf Widerruf Ihrer Einwilligung oder eine Beschwerde gegen die Verarbeitung Ihrer personenbezogene Daten an info@angro.nl senden.

 

Um sicherzustellen, dass der Antrag auf Einsichtnahme von Ihnen gestellt wird, bitten wir Sie Ihrem Antrag eine Kopie Ihres Ausweises/Reisepasses beizulegen. Schwärzen Sie bei dieser Kopie Ihr Passfoto, den maschinenlesbaren Bereich (Streifen mit Nummern im unteren Bereich des Passes), die Reisepassnummer und – wenn vorhanden – Ihre niederländische Burgerservicenummer (BSN). Dies dient dem Schutz Ihrer Privatsphäre. Wir werden so schnell wie möglich, jedoch innerhalb von vier Wochen, auf Ihre Anfrage antworten.

 

Angro BV und/oder Angro Retail BV weisen/weist Sie auch darauf hin, dass Sie die Möglichkeit haben, eine Beschwerde bei der niederländischen Datenschutzbehörde, der Autoriteit Persoonsgegevens, einzureichen. Dies ist über folgenden Link möglich: https://autoriteitpersoonsgegevens.nl/nl/contact-met-de-autoriteit-persoonsgegevens/tip-ons 

 

Wie wir personenbezogene Daten schützen:
Angro BV und/oder Angro Retail BV nehmen/nimmt den Schutz Ihrer Daten ernst und ergreift geeignete Maßnahmen, um Missbrauch, Verlust, unbefugten Zugriff, unerwünschte Offenlegung und unbefugte Änderungen zu verhindern. Wenn Sie den Eindruck haben, dass Ihre Daten nicht ordnungsgemäß geschützt sind oder wenn es Hinweise auf Missbrauch gibt, kontaktieren Sie bitte unseren Kundenservice unter info@angro.nl oder kontaktieren Sie Ihren Ansprechpartner bei uns.